通江2万余人参加脱贫攻坚大轮训

2017-06-06 巴中网 赵尉伶

  连日来,通江在全县开展为期10天的脱贫攻坚大轮训,来自全县各帮扶单位、乡镇、学校、医院、公安等部门从事脱贫攻坚工作的2万余干部职工参加培训,进一步统一了思想,明确了任务。

  据悉,全县首期脱贫攻坚业务培训班已于6月2日在该县党校举行。通江县委党校整合全县脱贫攻坚培训资源,将全县各部门主管和分管脱贫攻坚工作的人员进行了集中培训。参加首期培训后的人员带着培训所得,分部门、分系统、分行业再次进行集中和分散培训。培训主要围绕中央、省、市、县扶贫开发工作会议精神等制定课程课件,就“干什么、谁来干、怎么干、如何评”内容进行培训,要求学员围绕贯彻落实打赢脱贫攻坚战这一历史性战略任务及其相关问题提交一份“三带来”(带着经验来、带着问题来、带着建议来)材料,重点介绍本地区、本部门推进脱贫攻坚工作的做法与经验,遇到的突出问题及相应的工作思路和对策建议,进行专题讨论与交流。

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回新闻中心首页