@巴中人 要充电费的赶紧咯!今晚八点要进行系统维护

2017-07-03 巴中网 佚名

  今日,小编获悉,巴中供电公司将于2017年7月3日20时—7月4日08时进行系统维护 。期间全市所有电力自助机、第三方机构和掌上电力将暂停服务,需要充值的请于7月3日20时前充值以防止欠费停电。如欠费,居民客户可用购电卡反插入电表,透支10元电费,解决临时停电问题。

1619850523.jpg

  新闻多看点

  天气这么热,还在为出门缴纳水电气费烦恼吗?那么今天小编就告诉小伙伴们一个特大喜讯!足不出户就能缴水电气费啦~下面小编就将缴费操作方式一一送上

  交电费

201301259.jpg466925082.jpg

  操作方式:手机下载“掌上川电”APP→需要用手机号注册→就可以在这里缴纳电费啦~(绑定用户后,居民就可以通过手机随时随地了解自家用电情况。)

  交水费

201301259.jpg

  操作方式:微信公众号搜索添加“巴中圣泉水务”并成功添加关注,然后点击“水费缴纳”即可。

  交气费

1591606514.jpg

  操作方式:成功下载“支付宝”后,点击进入“生活缴费”,选择“燃气费”并填写“用户编号”即可完成缴费。

 

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回新闻中心首页