终于不用顶着烈日去营业厅排队!缴天然气费,支付宝一键搞定

2017-07-01 巴中网 吴维义

  6月25日,记者从巴中市兴圣天然气有限责任公司了解到,为进一步方便天然气用户缴费,提高天然气管理服务水平,该公司与支付宝合作,天然气用户可在支付宝“生活缴费”中缴费,用户不用再多跑路。

  支付宝缴纳天然气费服务于2017年6月25日正式开通,开通后天然气用户可通过用户编号进行查询缴费,用户可通过设立在天然气大厅的宣传单介绍,在支付宝平台按照提示操作流程实现自主交费操作。

  若用户为新用户,第一次交费可到公司营业厅,获取用户编号后方可在支付宝上交费。用户的编号是唯一的,绑定缴费发票上显示的用户编号不是用户持有的磁卡号,进入网页后必须认真核对用户的信息,交错费用不能进行更正,用户在使用中要谨慎操作。若用户需要正式发票,交费后可到公司客户服务大厅换取正式发票。

 

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回新闻中心首页