飞行员落入“爱情陷阱” 女友冒充白富美骗走130万

2016-12-15 巴中网 佚名

  开宝马车、住月租7000元的高档小区,还雇了保姆,一名32岁的重庆女子打着民航总局高管女儿名义,与成都某航空公司的飞行员谈起了恋爱。蹊跷的是,在两人交往的三个月时间内,女友不断提出借款需求,以母亲换肾、公司被罚款、参与投资、帮朋友存款等理由,“借”走了130余万元。

  甜蜜陷阱:

 

  “陌陌”相识迅速相恋

 

  2015年9月,成都一航空公司的飞行员王浩通过“陌陌”软件认识了重庆妹子甘婷。“她告诉我母亲在重庆住院需要换肾,还差六万五,想找我借钱。”王浩说,甘婷说很快会把钱还回来,于是第二天,王浩把钱借给了她。不久后,两人迅速坠入爱河并同居。后来,甘婷不断提出借款需求,以自己母亲治病为由又借走了十六万。9月底,甘婷称她的公司违规操作,被证监会检查罚款了六十万,急需用钱。“我去找了朋友借了30万,又找银行贷了30万,把钱给他救急。”

 

  10月初,王浩曾催女友还钱,但女友说公司有个投资项目,很快有回报,借30万给她,可以连本带息把钱还回来。就这样子,王浩又贷款30万转给了女友。女友一直借钱的举动王浩就没有起过疑心吗?“她开的车是宝马5系,家里还请了保姆,住的也是高档小区。”王浩说,女友告诉他自己是民航局高管的女儿,在成都某投资公司任职副经理,月收入一两万,而自己也曾看到过她的名片。不过,在两人交往期间王浩并没有见过甘婷的家人。

 

  春节前,开了不到一个月的宝马车又被甘婷以爸爸要用车为由开走了,王浩无车可用,而之前的投资等借款也没有归还。“我感觉被她骗了。”王浩觉得事情不对劲,今年3月份,两人分手了。直到今年11月13日,王浩跟朋友聚会时聊起了自己的经历,朋友建议他应该报警,思考了许久后,王浩来到金桥派出所报案。

 

  冒充白富美

 

  多名飞行员受骗

 

  “根据王浩的描述及相关办案经验,我们初步判定甘婷实施的是诈骗行为。”金桥派出所民警彭贤告诉记者,随后警方对甘婷进行调查。“我们去她家时,她物管费欠了没交,卡上存款也不到1万元。”

 

  据甘婷交代,自己在成都居住的是租赁房屋,每月租金7000余元,另外雇佣有一保姆,保姆月工资3000余元,每月花一万八租了一辆宝马5系车,冒充成民航总局高管女儿,对王浩进行诈骗。实际上无固定工作、无自主经营,自己结过三次婚,父亲是厨师,母亲在重庆做保姆,平日消费均靠诈骗所得,且全部挥霍一空。

 

  通过进一步调查发现,被害者不只王浩一人,在他之前还有多名男子受骗,而无一例外的都是飞行员。目前,甘婷因涉嫌诈骗罪已被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。 (文中人物为化名)

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回新闻中心首页