我市大力促进签约项目落地

2017-06-05 巴中网 唐霞

  近日,记者从市投促委了解到,我市创新举措,大力促进“2017中外知名企业四川行”签约项目落地。

  畅通项目审批“绿色通道”,推行项目专员代办制,实现办理事项“一表清”、办件受理“一窗接”、行政审批“一站办”,及时解决影响项目推进的困难问题44项;开展合同(协议)承诺事项双向清理,对清理出涉及政务服务、要素保障、融资等43项问题整改情况,逐一纳入目标考核和“行政效能提升年”问责内容,强推硬逼责任单位和项目业主按照合同(协议)约定推进项目落地开工;突出县(区)主体、部门主责,实施全方位、全覆盖督察考核,对签约项目履约率、开工率、资金到位率三项指标实行月度考核、季度通报,不并列排名,对3个月内不实质性开工和落地后推进无力度的签约项目,实行扣分制,并公开通报责任单位和责任人。

 

  截至目前,全市53个签约项目均已启动落地程序,其中开工建设项目43个,到位资金23.36亿元,实现落地率100%、开工率81.13%、资金到位率23.81%。

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回新闻中心首页