巴中泰美克晶片及手机陶瓷配件生产项目正式投产

2017-06-29 巴中日报 冯一鸣 罗曼祯

  6月28日上午,位于巴中经开区大众创业园的巴中泰美克晶片及手机陶瓷配件生产项目正式投产。市委书记罗增斌出席投产仪式并宣布项目正式投产。市人大常委会主任魏文通出席,市政协主席朱冬主持投产仪式。

  泰美克晶体及手机陶瓷配件生产项目由成都泰美克晶体技术有限公司投资建设,项目总投资3亿元,一期建设石英晶片生产线2条,计划年产石英晶片3亿片以上;二期计划2018年启动,建设石英晶片生产线8条、手机陶瓷背板生产线5条。全部建成投产后,将实现年产石英晶片20亿片以上、年产手机陶瓷背板8亿件以上,实现年产值4亿元以上,年税收贡献2000万元以上,提供就业岗位1000个。该项目自考察洽谈到建成投产仅半年时间,是企地双方务实合作、共同发展取得的丰硕成果。

  市委常委、统战部长罗思维在致辞中说,该项目的引进和投产不仅对泰美克公司长足发展具有重要意义,也对推动我市对外开放合作、提升高新技术产业发展水平,以及推动信息技术、智能科技等相关行业集聚,优化调整全市产业结构具有重要意义。相关部门要搞好协调服务,强化要素保障,加大政策支持力度,扶持企业又好又快发展,确保项目生产顺利。希望企业依托自身资金、人才、全球品牌影响力等优势,不断提升科技创新能力,始终保持全球领先地位,进一步把企业做大做强。

  经开区党工委书记王俊岭、成都泰美克

  投产仪式结束后,罗增斌等领导还参观了企业生产车间。

  成都泰美克晶体技术有限公司董事、总经理陈荣国,市级有关部门主要负责同志及项目建设单位代表参加投产仪式。

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回新闻中心首页